Feuerzangenbowle
Die Feurige Magie des Besonderen!
An winterlichen Abenden ist die faszinierende Zubereitung einer Feuerzangenbowle immer etwas besonderes. Augen und Gaumen werden auf Wohlfühlen eingestellt. Heinz Rühmann lässt grüssen. Wir haben nach Feuerzangen und ZuckerHüten das ZuckerHutFeuer entwickelt. Diese neue Art der Zubereitung setzt nicht nur Apres-Ski Stimmung frei, hier entsteht eine weitere Neuauflage des feurigen Rituals
– mit Ihnen als Hauptdarsteller –
Zutaten
- 0,2l gewürzter Glühwein
- 1x ZuckerHutFeuer
- 1cl ZuckerHutRum, 72%
Zubereitung
Den erhitzten Glühwein in ein Glas oder eine Tasse füllen. ZuckerHutFeuer am Tassenrand einhängen.
Das untere Drittel des ZuckerHutes mit 10ml ZuckerHut-Rum tränken. Anzünden!
Der ZuckerHut karamellisiert mit leidenschaftlicher Flamme und sorgt für feurige Momente in legendären Heißgetränken. Verrühren& Genießen!
Gleiches Procedere für LuMumba und starke Grogs.
Das ZuckerHutFeuer
Produktinformationen
Zutaten: | Brauner Mauritus- und Kristallzucker, CeylonZimt (5%), Lebkuchen oder Colada Aroma | |
Nährwerte: | Brennwert: | 169,9 kJ |
Kalorien: | 40,6 kCal | |
Protein: | 0g | |
Kohlenhydrate: | 10g | |
davon Zucker: | 10g | |
Fett: | 0g | |
Nettofüllmenge: | ℮ 10g pro ZuckerHut | |
Lagerung: | Im Zipper kühl & trocken lagern. | |
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen | ||
Sonstige Hinweise: | Für Kinder ungeeignet | |